2 tazas de harina de fuerza (cada taza de 250g.)
1 taza de agua templada
1/2 paquete levadura, (si es fresca mejor)
1 cucharada de aceite de oliva
sal
PARA EL RELLENO:(el relleno es para 1 ración)
1 hamburguesa de carne picada de ternera o de cordero ( a gusto)
2 cucharadas de tomate concentrado
la punta de una cuchara de orégano, tomillo,comino, cebolla muy picada, pimienta negra, perejil, pimentón dulce y sal
PREPARACION:
En un bol, comenzaremos por hacer la masa, añadiendo la harina, la levadura, el agua y la sal, y empezaremos a amasar, seguidamente la pasaremos a una superficie limpia y seca donde poder trabajarla y donde le añadiremos el aceite, hasta que no se nos pegue en las manos y salpicando harina sobre ésta, a continuación cuando la tengamos bien amasada, la dejaremos reposar durante 15 min tapada con un paño. Mientras tanto, en otro bol echaremos la carne picada junto a todos los demás ingredientes, (todas las especias y el tomate) y removeremos bien y reservamos, Volvemos de nuevo a la masa, la estiramos en forma de rollo y cortaremos en 4 partes, cada parte será una porción y la extenderemos con ayuda de un rodillo o botella sobre un papel de horno o papel vegetal y la placa del horno, dándole la forma deseada a cada una (según las que vayamos a necesitar, en mi caso solo usé una y la hice cuadrada) seguidamente, la rellenamos con el relleno bien extendido con ayuda de una cuchara y meteremos en el horno a 240ª c de 4 a 6 min ( id mirando porque según el horno puede ser en mayor o menos tiempo), una vez terminada, la ponemos sobre un plato decoramos con un trozo de limón y perejil,
Nota: en la receta original siempre su forma es redonda y antes de su consumo se debe de exprimir el limón y repartir las hojas de perejil, pero eso ya a gusto
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