Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



sábado, 26 de enero de 2019

DELICIA DE CHOCOLATE CON TOCINO DE CIELO Y NATA

Delicia de chocolate con nata y tocino de cielo salpicado con canela
Receta propia
INGREDIENTES: Chocolate de cobertura, nata en spray, tocino de cielo, canela o sirope de chocolate para decorar y un globo para hacer el molde


ELABORACIÓN: 
1 Derretimos el chocolate en el micdroondas o al baño maría con las instrucciones que os venga en el paquete, pués según el chocolate varia la temperatura

Proceso del molde para el chocolate
2 Una vez derretido lo colocaremos sobre un plato amplio y pasaremos un globo de los pequeños inflado para que nos sirva a modo de molde , meteremos en el frigorifico apoyado sobre un vaso (como en la foto) para dejarlo endurecer
3 Una vez duro el chocolate, pincharemos el globo y daremos paso a rellenarlo como mas os guste, en mi caso utilicé nata en spay, tocino de cielo y en unos canela por encima y en otros sirope a modo de decoración con una hoja de menta
Delica de  choclate con nata y tocino de sielo con sirope de chocolate










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