Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



viernes, 26 de abril de 2013

BROCHETAS DE POLLOS

Brochetas de pollo
receta propia


INGREDIENTES:

Aceite de oliva virgen, una pechuga de pollo, calabacín, pimiento, tomate, cebolla, sal  pimienta y un poco de curry.

PREPARACIÓN:

Se coge la pechuga la enjuagamos y troceamos en dados, la salpimentamos y la reservamos, mientras pelamos y cortamos los demás ingredientes ( pueden ser a gusto, yo elegí éstos, pues esta combinación de sabores resulta muy agradable y un sabor muy fino en el paladar). Se enciende la plancha regada con un poco de aceite de oliva que se vaya calentando.
cogemos los palillos que darán forma a la brocheta y vamos insertando una de cada una intercalando los colores para que resulte atractiva, cuando ya la tengamos todas la espolvoreamos con un poco de curri y otro poco de pimienta y sal y la echamos a la plancha hasta que esten doraritas que será el tono que nos indica que ya estan hechas. Se puede servir con patatas fritas como ha sido el caso o acompañada de patatas asadas con salsa verde.

Se puede acompañar de una buena cervecita freskita o de un rosado afrutado, en mi caso utilice un tinto porque era lo que tenía..

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