Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



sábado, 27 de abril de 2013

NUBE DE FRESA

Nube de fresa
receta propia
INGREDIENTES: 100 g de fresones, 100 gramos de azucar,  nata para montar o clara de huevo

PREPARACIÓN: Se lavan las fresas quitándoles las hojas verdes, la troceamos y la añadimos al vaso de la batidora y la trituramos, a continuación le cambiamos a la batidora la varilla y ponemos la de montar, seguidamente le añadimos el azúcar y la nata y estaremos batiendo hasta el gusto deseado de espesor, a mas tiempo mas espeso y cremoso se volverá. Si no tienes nata,   puedes cambiarlo por clara de huevo el resultado sera el mismo y para decorar en vez de nata puedes utilizar azúcar glass.

Truco: el azúcar glass la podemos conseguir moliendo el azúcar normal en un molinillo de café o bien en una picadora, no es ni mas ni menos que azúcar en polvo.
                                              

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