Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



jueves, 25 de abril de 2013

MEJILLONES AL VAPOR..

Mejillones al vapor
receta propia
Se limpian los mejillones uno a uno quítandoles el exceso de hierba y restos de roca que puedan traer.
En una olla con un poco de agua, a la que añadiremos una hojita de laurel y un pañadito de sal lo introducimos y tapamos durante pocos minutos, cuando observemos que ya estan completamente abiertos lo sacamos y le rociamos por encima un poco del mismo caldo de la cocción con un chorreón de limón, dejamos enfriar y a chuparse lso dedos!!!!

Gran fuente de hierro, vitaminas y minerales para tu organismo...

Aconsejo un vino blanco o cava para su acompañamiento...

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