![]() |
San jacobos caseros receta propia |
INGREDIENTES:
Huevo, pan rallado,queso en loncha
bacon o jamón ibérico, jamón york
aceite, sal y un poquito de levadura
PREPARACIÓN:
Se coge una loncha de jamón york otra de queso y un poco de bacon o jamón ibérico, se va poniendo una de cada en tandas en el medio siempre debe quedar la de bacon o jamón ibérico que es lo que le dará el gusto especial, (ésta se pasara antes de ser colocada por una plancha vuelta y vuelta). una vez echas las tandas deseadas, (yo en este caso utilice una de cada una y repetir pero al contrario, al final tiene que quedarte otra de jamon york). las pasamos por pan rallado, seguidamente de huevo batido al que añadiremos un poquito de levadura y vuelta otra vez al pan rallado, así por dos veces, previamente tendremos una salten con abundante aceite caliente, donde las introduciremos hasta que estén doraditos, a continuacion lo pondremos sobre un papel abservente para quitarles el exceso de aceite y como dice Arguiñano... rico rico... jajajaja
Truco: la levadura hará que el empanado sea mas esponjoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario