Albóndigas en salsa receta propia |
INGREDIENTES:
Carne picada de cerdo, carne picada de ternera, zanahoria, guisantes, vino blanco, ajo, tomate, pimiento, cebolla, sal, pimienta molida, bacon, huevo, pan rallado, laurel, perejil. pan de molde y leche.
PREPARACIÓN: Se coge la carne picada tanto la de cerdo como la de ternera y el bacon muy picadito y se pone en un bol, le añadimos pimienta, sal, perejil, una rebanada de pan de molde bañada en leche, una cucharadita de ajo polvo, un trocito de cebolla rallada y el huevo, amasamos mezclando todos los ingredientes y le incorporamos un poco de pan rallado y seguimos amasando. Seguidamente vamos cogiendo trozos y dandole la forma redondeada con las manos, cuando ya las tengamos todas, las pasamos por pan rallado, huevo batido y la marcamos un poco hasta que se doren en un perol con aceite y reservamos.
Mientras, en una olla ponemos dos dientes de ajo, un pimiento, un tomate, y una cebolla, lo refreimos y lo pasamos por la batidora, seguidamente le añadimos las albondigas y la rociamos con un chorro de vino blanco, le damos unas vueltas con cuidado para que se evapore el alcohol, seguidamente le añadimos la zanahoria, los guisantes, un vasito de agua, 2 hojas de laurel,, sal, pimienta y dejamos que se termine de hacer y listo. A deleitarse.
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