Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



sábado, 11 de mayo de 2013

ESPINACAS CON GARBANZOS

Espinacas con garbanzos
receta propia
INGREDIENTES: Garbanzos, espinacas, ajos, comino, pimentón dulce, pimentón picante, aceite de oliva, y sal.

PREPARACIÓN: En una olla con agua hirviendo cocemos las espinacas,  mientras vamos pelando como 4 o 5 dientes de ajo y lo refreímos con un poco de aceite de oliva, cuando estén doraditos, vertemos las espinacas previamente cocidas, le añadimos un poco de sal y comino, removemos un poco y dejamos unos minutos, a continuación le añadimos el pimentón, tanto dulce como picante, los garbanzos,  y dejamos que se termine de hacer. Como acompañamiento, unas rebanadas de pan frito y un huevo a la plancha. De rechupete.

No hay comentarios:

Publicar un comentario