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Cocido andaluz receta propia |
INGREDIENTES: Garbanzos lechosos, tocino, chorizo ibérico morcilla, carne de ternera y de cerdo, habichuelas, coles de bruselas, pimentón dulce, pimentón picante, tomate, pimiento, ajo, cebolla y sal.
PREPARACIÓN: Se ponen la noche anterior los garbanzos en remojo con una pizca de sal para que se ablanden. Le tiramos y lo escurrimos, a continuación vamos haciendo un sofrito con dos dientes de ajo, un pimiento, un tomate y una cebolla, lo dejamos que se poche, mientras vamos preparando en la olla los garbanzos, el chorizo, la morcilla, la carne, el tocino, las coles de bruselas y las habichuelas. Una vez refrito todo lo anterior lo trituramos pasándolo por la batidora hasta obtener una crema, que se la añadiremos a todo lo que teniamos en la olla, seguidamente cubrimos con agua y añadimos el pimentón dulce y el picante junto a un poco de sal, tapamos la olla a fuego medio hasta que rompa a hervir, bajamos el fuego y esperamos unos 20 min y listo
Esto con un buen tintorro a temperatura ambiente de bodega resulta ideal.
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