Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 8 de mayo de 2013

PLANCHA DE PAN CON BROCOLI Y HUEVO

plancha de pan con brocoli y huevo
receta propia

INGREDIENTES: Pan, huevo, aceite, jamon, brocoli, ajos, pimenton picante, pimenton dulce y sal

PREPARACION: Se coge una salten, y se agrega un poco de aceite, a continuación echamos como 4 dientes de ajos y dejamos que se dore, agregamos taquitos de jamon y dejamos que suelten el sabor, seguidamente echamos las brocolis las cuales habremos hervido durante unos minutos, le agregamos un chorrito de vino blanco, y removemos para que el alcohol se evapore, seguidamente añadimos el pimenton y removemos junto a un culito de un vaso de agua. Dejamos que se haga, mientras, en otra salten o una freidora freimos unas rebanadas de pan  ( gordito para que tenga mas consistencia) y reservaremos. Por ultimo hacemos el huevo a la plancha y montamos las brocolis y el huevo sobre el pan.

Como aperitivo es muy rico. Queda mas estético con un huevo de codorniz pero como en este caso no tenía, usé uno de gallina.

Lo acompañaremos con un rioja bien frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario