Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 8 de mayo de 2013

GUACAMOLE

INGREDIENTES: Aguacates, tomate, jalapeño, cebolla, cilantro lima, y  limon

PREPARACIÓN: Se vacian los aguacates en un bol, le añadimos dos rodajas de tomate, una de cebolla tres de jalapeños, todas en trocitos pequeños, añadimos un chorrito de medio limon, una cucharadita de lima (licor) una pizca de sal y un poco de cilantro, lo machacamos todo hasta obtener una pasta y listo.

CONSEJO: Para que el guacamole resulte de buen sabor, usad siempre aguacates maduros, ya que si se utilizan duros no os saldra bueno su sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario