Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 8 de mayo de 2013

FRIJOLES REFRITOS

INGREDIENTES: frijoles, o alubias pinta,  agua, cebolla, sal, manteca blanca de cerdo y queso cheddar

PREPARACIÓN: Se coge una olla y metemos los frijoles junto a una cebolla cortada y una cucharadita de sal, dejamos hervir, que se hagan y lo escurrimos reservando un poco del caldo, cogemos una salten y añadimos un trozo de manteca blanca de cerdo, cuando ésta se derrita añadimos los frijoles junto a un poco de queso cheddar amarillo, y machacamos, si vemos que esta demasiado seco, agregamos un poco del caldo de la cocción pero poca cantidad y ya lo  etndremos listo para servir, de acompañamiento con cualquier plato mexicano.

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