Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 8 de mayo de 2013

SANDWICH CLUB

INGREDIENTES: Pan de molde (3 rebanadas), bacon, mayonesa, tomate, cebolla, queso, lechuga, jamón york y pollo

PREPARACIÓN: Se tuestan los panes un poco en un tostador o sobre la plancha, añadimos mayonesa al primer pan, seguido le ponemos pollo y bacon que previamente hemos puesto en la plancha, seguido de lechuga y tomate, añadimos otra rebanada de pan encima a todo esto y le ponemos una loncha de queso y otra de jamón york previamente pasadas por la plancha (una sobre la otra), y le añadimos lechuga, tomate, un poco de cebolla caramelizada y se tapa con la otra rebanada a la cual habremos puesto mayonesa, le clavamos 4 palillos de dientes en forma de cruz y diagonalmente cortamos, unimos los trozos con los palillos unos con otros y listo. Las patatas las salpimentamos una vez fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario