Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



jueves, 22 de noviembre de 2018

PAQUETITO DE LANGOSTINO

paquetito de langostinos con langostinos y espicancas
receta propia
INGREDIENTES: Masa filo, espinacas, huevo, nata, langostinos, ajo, mantequilla, sal, pimentón picante y dulce de la vera

ELABORACIÓN:
Primero: en una cacerola ponemos las espinacas a hervir, seguidamente pelamos y troceamos unos cuantos ajos, añadiremos la mitad (según cantidad) que previamente lo doraremos en una salten con un poco de mantequilla y en la cual añadiremos las espinacas con un poco de pimenton para que se rehogen

Segundo: pelaremos y pondremos en una cacerola  con un poco de aceite   unos cuantos de ajos  a que doreny seguidamente los langostinos con un par de cayenas y un pooco de pimentón para hacerlos al ajillo sin terminar de hacer para que no se pasen

Tercero: añadiremos los langostinos al ajillo a las espiancas, daremos unas vueltas y añadiremos un poco de nata mezclaremos bien dejaremos un par de minutos y reservamos

Cuarto: estiramos la masa filo y la cortamos por la mitad , en una fuente la extederemos y rellenaremos con las espinacas dejando un margen en los filos para después doblar, seguidamente pondremos la otra mitad  arriba y doblaremos los brodes hacia abajo bien prensado para que no se salga el contenido

Por último, solo nos queda barnizar con huevo batido por encima para que dore,  meteremos en el horno a 180-200 grados (según potencia del horno) durante 30 min cubriendo la parte de arriba con un papel vegetal o papel de horno, una vez finalizado servir templado.

Con una copa de vino blanco semi dulce potenciará aún mas su sabor, sencillamente espectacular..

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