paquetito de langostinos con langostinos y espicancas receta propia |
ELABORACIÓN:
Primero: en una cacerola ponemos las espinacas a hervir, seguidamente pelamos y troceamos unos cuantos ajos, añadiremos la mitad (según cantidad) que previamente lo doraremos en una salten con un poco de mantequilla y en la cual añadiremos las espinacas con un poco de pimenton para que se rehogen
Segundo: pelaremos y pondremos en una cacerola con un poco de aceite unos cuantos de ajos a que doreny seguidamente los langostinos con un par de cayenas y un pooco de pimentón para hacerlos al ajillo sin terminar de hacer para que no se pasen
Tercero: añadiremos los langostinos al ajillo a las espiancas, daremos unas vueltas y añadiremos un poco de nata mezclaremos bien dejaremos un par de minutos y reservamos
Cuarto: estiramos la masa filo y la cortamos por la mitad , en una fuente la extederemos y rellenaremos con las espinacas dejando un margen en los filos para después doblar, seguidamente pondremos la otra mitad arriba y doblaremos los brodes hacia abajo bien prensado para que no se salga el contenido
Por último, solo nos queda barnizar con huevo batido por encima para que dore, meteremos en el horno a 180-200 grados (según potencia del horno) durante 30 min cubriendo la parte de arriba con un papel vegetal o papel de horno, una vez finalizado servir templado.
Con una copa de vino blanco semi dulce potenciará aún mas su sabor, sencillamente espectacular..
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