foto 1, brocheta de solomillo de pavo terminada Receta propia |
Solomillo de pavo, pimientos verdes, pimientos amarillos, cebolla, tomates cherry, aceite de oliva, sal, pimienta y curri
ELABORACIÓN:
1- Una vez lavados bien todos los ingredientes, procedemos a trocearlo en trozos grandecitos, incluido el solomillo de pavo.
2- Mientras vamos insertando en palitos trozo por trozo jugando con los colores pondremos una cacerola con agua a hervir para cocer un poco de arroz ( o asar alguna patata, a gusto, es para acompañar)
3- Una vez terminado todo el proceso (foto 2) salpimentamos por encima y añadiremos también un poco de curry
4- Por último solo nos quedará cocinarlas a la plancha con un poco de aceite y acompañarla de un poco de arroz blanco con salsa de soja o cualquier otro complemento que te plazca.
Acompañado de un buen vino blanco se potenciará su sabor
Foto 2, Brocheta solomillo de pavo con verduras. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario