Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 8 de mayo de 2013

ARROZ MEXICANO


INGREDIENTES: Aceite, tomate pera , cebolla, ajo, sal y agua 

PREPARACIÓN: En una cacerola agregamos un chorrito de aceite, sobre el refreiremos el arroz que vayamos a utilizar hasta que coja color, a continuación, añadimos la cebolla y el ajo y seguimos refriendo un poco mas, seguidamente añadimos los tomates y seguimos removiendo un poco mas sin dejar que se pege, a continuación echamos el agua siempre un poco menos de el doble de la cantidad para que no se pase, y ya por ultimo echamos una cucharadita de avecrem y una pizca de sal, lo dejamos que se haga y cuando tengamos el arroz un poquito duro aún lo apartamos y lo dejamos reposar. Para decorar se puede hacer como en esta ocasión con unas rodajitas de jalapeños.

Un arroz muy sencillo y muy sabroso

No hay comentarios:

Publicar un comentario