Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 8 de mayo de 2013

NACHOS CON CHILI

INGREDIENTES: Nachos, chili carne y queso

PREPARACIÓN: Se cogen los nachos y se van poniendo uno a uno en forma redondeada, añadimos sobre cada uno de ellos chili carne que habremos preparado anteriormente, cuando los tengamos todos le añadimos queso cheddar naranja, lo metemos en el microondas un par de minutos y listo

Podemos acompañarlo como decoración de unas rodajitas de jalapeños y de una cucharada de soul cream,  la combinación de estos sabores es espectacular, a mi particularmente me encanta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario