Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 8 de mayo de 2013

CHILI TEJANO

INGREDIENTES: Carne de ternera picada, aceite, tomate frito, tomate triturado, cebolla, chili polvo, comino, cebolla polvo, ajo en polvo, pimienta, cerveza y sal

PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos el aceite, cuando este calentito añadimos la cebolla, removemos un poco y cuando ésta se empiece a dorar añadimos la carne junto a la pimienta y la sal, removemos, que la carne se vaya refriendo, seguimos añadiéndole el comino, la cebolla polvo, el ajo polvo  y la cerveza y seguimos removiendo, cuando veamos la carne de color uniforme que se oscurezca, añadimos el tomate frito y el triturado, poco después el agua, el chili polvo y dejamos que se termine de hacer a fuego lento hasta que se consuma el agua.

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