Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 8 de mayo de 2013

BURRITO


INGREDIENTES: Tortilla de trigo, frijoles arroz, pollo, salsa y queso, lechuga, tomate  y soul cream o nata espesa fresca (president)

PREPARACIÓN: Se coge una tortilla de harina de trigo, añadimos en su interior pollo que previamente hemos salteado en una salten con un poco de chili polvo y sal, a continuacion añadimos tambien un poco de frijoles en su interior y salsa de  refrito de tomate  ( esta salsa se hace apartir de un refrito con pimiento, cebolla, comino, tomate triturado, chili polvo y sal) una vez todo dentro lo calentamos en el microondas, lo sacamos y le añadimos lechuga y tomate en su interior y lo doblamos, lo ponemos en un plato acompañado de frijoles y arroz. Para decorar le añadimos una cucharadita de queso sheddar derretido, unos trocitos de tomate, una cucharadita de soul cream y una ramita de perejil o cilantro

En otro post os contaré como se hacen los frijoles y el arroz


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