Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 8 de mayo de 2013

FAJITAS DE CARNE

INGREDIENTES:  Carne de redondillo de ternera, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, sal y  chili polvo

PREPARACIÓN: Cogemos la carne y la cortamos en tiras previamente enjuagada y salpimentada. hacemos lo mismo pero sin salpimentarlo con los pimientos rojos, los verdes y la cebolla y reservamos.

En una salten echamos un poco de aceite y añadimos la carne, le damos unas vueltas y añadimos los pimientos, y la cebolla, rociamos con chili polvo y con un poco de sal y lo salteamos todo hasta que se mezclen los sabores.

Esto lo acompañamos con un plato aparte que consta de un poco de guacamole, lechuga, queso sheddar arroz y frijoles, junto a un recipiente con tres tortillas de harina.

NOTA: Esta misma, se puede hacer con tiras de pechuga de pollo.

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