Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 22 de mayo de 2013

COLIFLORES "ESPARRAGÁS" CON RAGOUT DE PAVO

Coliflores esparragadas con ragout de pavo
INGREDIENTES: Coliflores, ragout de pavo,  vino tinto,  aceite de oliva, agua, ajo, sal, pimentón picante y dulce.

PREPARACIÓN: Se cuecen en una cacerola las coliflores hasta que estén tiernas, mientras en una salten doramos unos cuantos dientes de  ajos como 6 0 7, una vez que  estén dorados agregamos las coliflores bien escurridas, le añadimos un poquito de vino tinto y lo dejamos que se evapore el alcohol, después le añadimos la sal, el pimentón dulce, el picante, y un poquito de agua (como el culito de un vaso), y dejamos que se haga, a continuación en una salten aparte,  con un poco de aceite de oliva, doramos el ragout a fuego lento, el cuál lo habremos tenido aliñado al menos un dia antes para que coja el sabor con ajo, perejil y limón.

Este plato va muy bien acompañado de una copa de rosado.

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