Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 8 de mayo de 2013

ENCHILADAS DE CARNE

INGREDIENTES: Tortillas de maiz, salsa de enchilada, carne, queso

PREPARACION: Se coge la tortilla de maiz, previamente la mojamos sobre aceite caliente para que al doblarla no se nos rompa, ponemos un par de cucharadas colmadas de carne dentro, bien alineado a todo lo largo, doblamos primero sobre un lado y sobre ese mismo lado volvemos a doblar, le añadimos la salsa de enchilada por encima con un poco de queso sheddar y metemos a gratinar.

La decoración puede hacerse a gusto, en esta ocasión lleva aguacates, lechuga y perejil
En otros post añadiré la receta de la carne y de la salsa.

Este plato es aconsejable beber con una buena cervecita freskita, una coronita?

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