INGREDIENTES: Tortillas de maiz, salsa de enchilada, carne, queso
PREPARACION: Se coge la tortilla de maiz, previamente la mojamos sobre aceite caliente para que al doblarla no se nos rompa, ponemos un par de cucharadas colmadas de carne dentro, bien alineado a todo lo largo, doblamos primero sobre un lado y sobre ese mismo lado volvemos a doblar, le añadimos la salsa de enchilada por encima con un poco de queso sheddar y metemos a gratinar.
La decoración puede hacerse a gusto, en esta ocasión lleva aguacates, lechuga y perejil
En otros post añadiré la receta de la carne y de la salsa.
Este plato es aconsejable beber con una buena cervecita freskita, una coronita?
PREPARACION: Se coge la tortilla de maiz, previamente la mojamos sobre aceite caliente para que al doblarla no se nos rompa, ponemos un par de cucharadas colmadas de carne dentro, bien alineado a todo lo largo, doblamos primero sobre un lado y sobre ese mismo lado volvemos a doblar, le añadimos la salsa de enchilada por encima con un poco de queso sheddar y metemos a gratinar.
La decoración puede hacerse a gusto, en esta ocasión lleva aguacates, lechuga y perejil
En otros post añadiré la receta de la carne y de la salsa.
Este plato es aconsejable beber con una buena cervecita freskita, una coronita?
No hay comentarios:
Publicar un comentario