Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



martes, 14 de mayo de 2013

PIZZA FANTASÍA

Pazza fantasía
receta propia
INGREDIENTES: PARA LA MASA: agua como 200 g,  harina  unos 300 g, de repostería,  si es de fuerza mejor, 1 sobre de levadura, una cucharada grande de aceite de oliva y  un poco de sal o bien, compramos las bases que ya se encuentran hechas.

SI HEMOS DEDIDO HACER LA MASA: Con todos los ingredientes anteriormente señalados para la masa, en un bol lo mezclamos, vamos salpicando con un poco de harina y amasando hasta que quede una masa suave y elástica  la cual extenderemos con un rodillo o si somos expertos agrandaremos con las manos dándole vueltas como los pizzeros. A continuación, empezamos con el relleno, añadimos una base de tomate mezclada con un poco de ketchup, añadimos queso cheddar mozzarella, champiñones laminados, rodajitas de chorizo iberico picante y alcachofas cocidas finamente picada, volvemos añadir un poco mas de  queso y lo metemos al horno durante unos 15 min a 200 grados, cuando veamos la masa doradita y el queso gratinado lo sacamos y a disfrutarrrr.

Una buena copa de lambrusco es ideal.


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