![]() |
Pazza fantasía receta propia |
INGREDIENTES: PARA LA MASA: agua como 200 g, harina unos 300 g, de repostería, si es de fuerza mejor, 1 sobre de levadura, una cucharada grande de aceite de oliva y un poco de sal o bien, compramos las bases que ya se encuentran hechas.
SI HEMOS DEDIDO HACER LA MASA: Con todos los ingredientes anteriormente señalados para la masa, en un bol lo mezclamos, vamos salpicando con un poco de harina y amasando hasta que quede una masa suave y elástica la cual extenderemos con un rodillo o si somos expertos agrandaremos con las manos dándole vueltas como los pizzeros. A continuación, empezamos con el relleno, añadimos una base de tomate mezclada con un poco de ketchup, añadimos queso cheddar mozzarella, champiñones laminados, rodajitas de chorizo iberico picante y alcachofas cocidas finamente picada, volvemos añadir un poco mas de queso y lo metemos al horno durante unos 15 min a 200 grados, cuando veamos la masa doradita y el queso gratinado lo sacamos y a disfrutarrrr.
Una buena copa de lambrusco es ideal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario