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Pollo en salsa receta propia |
INGREDIENTES: Un pollo, zanahoria, guisantes, champiñones, ajo, laurel,
tomate, zanahoria, perejil, cebolla, pimiento, vino blanco, harina, romero, pimienta negra, un poco de agua y sal.
PREPARACIÓN: Cogemos el pollo y lo salpimentamos, lo pasamos por harina y lo marcamos en una salten con un poco de aceite de oliva junto a dos dientes de ajos con piel, reservamos. Mientras en una olla a la que añadiremos un chorrito de aceite de oliva hacemos un sofrito con 1 cebolla, unos tres dientes de ajo, un pimiento y un tomate rojo maduro(si es pequeño dos) dejamos que se poche con un poquito de sal, una vez lo tengamos lo pasamos todo por la batidora hasta obtener como un puré, añadimos el pollo, la zanahoria, los champiñones y el vino, dejamos que se evapore el alcohol unos minutos y añadimos los guisantes, unas hebras de romero, sal, pimienta, una hoja de laurel y un vasito de agua, tapamos la olla y dejamos durante 15, 20 min y listo.
Este plato es bajo en grasa, si le quitas la piel tendrá la mitad de calorias, en mi caso se la he dejado ya que le da mucho mas sabor. Se puede acompañar con un rioja rosado, o una cervecita.
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