![]() |
Tortilla de patata a la española receta propia |
INGREDIENTES: Patatas, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo asado, huevos aceite de oliva, sal y un poquito de levadura.
PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan las patatas a daditos, y le agregamos un poco de sal, se frien, cuando se vean un poco pochadita se le añade el pimiento verde y la cebolla y dejamos que se fria todo en abundante aceite, mientras en un bol batiremos 3 huevos grandes, le añadiremos una pizca de sal, pimiento rojo asado ( a gusto) y media cucharadita de levadura, a todo esto le añadimos las patatas previamente fritas, con el pimiento y la cebolla y lo machacaremos todo removiendo para que se mezclen los ingredientes, lo ponemos en una salten con un poco de aceite que esté muy caliente (para que no se pegue) e iremos dando vuelta durante unos minutos hasta obtener el punto de dorado deseado.
Acompañada con un poco de mayonesa resulta ideal, para beber, una buena cervecita fresquita.
TRUCO: La levadura hace que te salga mas esponjosa y jugosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario