Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



lunes, 20 de mayo de 2013

TORTILLA DE PATATAS A LA ESPAÑOLA

Tortilla de patata a la española
receta propia
INGREDIENTES: Patatas, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo asado, huevos aceite de oliva, sal y un poquito de levadura.

PREPARACIÓN: Se pelan y se cortan las patatas a daditos, y le agregamos un poco de sal, se frien, cuando se vean un poco pochadita se le añade el pimiento verde y la cebolla y dejamos que se fria todo en abundante aceite, mientras en un bol batiremos 3 huevos grandes, le añadiremos una pizca de sal,  pimiento rojo asado ( a gusto) y media cucharadita de levadura, a todo esto le añadimos las patatas previamente fritas, con el pimiento y la cebolla y lo machacaremos todo removiendo para que se mezclen los ingredientes, lo ponemos en una salten con un poco de aceite que esté muy caliente (para que no se pegue)  e iremos dando vuelta durante unos minutos hasta obtener el punto de dorado deseado.

Acompañada con un poco de mayonesa resulta ideal, para beber, una buena cervecita fresquita. 
TRUCO: La levadura hace que te salga mas esponjosa y jugosa.

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