Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



jueves, 6 de junio de 2013

GAMBAS AL AJILLO

Gambas al ajillo
receta propia
INGREDIENTES: Gambas blancas de huelva, ajo, perejil, aceite de oliva virgen, pimentón picante y sal

PREPARACIÓN: Pelamos las gambas, (si son frescas mejor que mejor ya que nuestro plato resultará mucho mas sabroso), la reservamos, mientras, en una cazuela de barro pondremos como una cabeza de ajo picadita a dorar, añadiremos las gambas le daremos unas vueltas con los ajitos y seguidamente le añadiremos el perejil picado y por ultimo el pimenton para que no se nos queme, mezclaremos todo durante unos segundos y listo.

NOTA: No dejar mucho tiempo la gamba ya que se volverán duras e insipidas, y el pimentón agregarlo siempre al final para que no se nos queme.

Acompañalas de un buen vino blanco y es todo una delicia para el paladar...

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