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Huevos rellenos receta propia |
INGREDIENTES:
Para los huevos: Huevos, atún, pimientos del pikillo asados y mayonesa
Para la ensalada: Romanilla, cebolla piciada, palitos de mar, pimientos asados, aceite, sal y limón
Para la mayonesa: Limón, ajo, aceite de girasol, un huevo crudo y una pizca de sal
PREPARACIÓN: En un cazo coceremos los huevos, cuando los tengamos cocidos, los pelamos y lavamos para quitarles posibles partículas de cáscaras, seguidamente lo partimos por la mitad y lo vaciamos. las yemas las mezclamos con atún en aceite, pimientos asados y un poco de mayonesa hasta obtener una mezcla homogénea. Con ella rellenaremos las mitades de los huevos vacios.
PREPARACIÓN DE LA MAYONESA: En un bol ponemos un huevo entero crudo, con tres laminas de un diente de ajo, un chorrito de limón, y una pizca de sal, mezclamos todo esto y poco a poco le iremos agregando una taza de aceite de girasol hasta que este espeso sin dejar de batir para que no se nos corte.
PREPARACION DE LA ENSALADA: Cortamos y lavamos un trozo de romanilla, junto a una cebolla, unos palitos de mar y unas cucharadas de pimientos asados, lo aderezamos con aceite de oliva virgen, sal y limón.
Un plato muy veraniego y muy fresquito para estas temperaturas que corren, toda una fuente de vitaminas y minerales para nuestro organismo.
Se acompañará con una copa de vino blanco
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