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paella de marisco receta propia |
INGREDIENTES: Arroz, pimiento rojo, verde, cebolla, ajos, guisante aceite, sal, caldo de pescado, habichuelas, merluza, gambas, cigalas, mejillones, almejas, azafrán, pimentón dulce, perejil y un poco de agua.
PREPARACIÓN: en cazo metemos en agua hirviendo, las cabezas de las gambas, junto a la de las cigalas y lo cocemos. Mientras en una salten vamos haciendo un sofrito con dos dientes de ajos, un pimiento verde y la mitad de uno rojo, un tomate y una cebolla. Una vez lo tengamos todo pochado lo pasamos por la batidora, y añadiremos el arroz le daremos unas vueltas y le añadiremos el caldo de pescado dejaremos unos minutos y añadiremos los mejillones, las gambas, las almejas, la cigalas, la merluza en taquitos (esto puede ser a gusto) también añadiremos los guisantes, las habichuelas, el pimentón la sal y el azafrán y dejaremos que se haga, lo apartaremos unos minutos antes de que se termine y lo dejaremos reposar 5 min.
Lo acompañaremos un trocito de limón que aportará mas sabor aún y una buena copa de vino blanco.
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