Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



sábado, 15 de junio de 2013

PAELLA DE MARISCO

paella de marisco
receta propia
INGREDIENTES: Arroz, pimiento rojo, verde, cebolla, ajos, guisante aceite, sal, caldo de pescado, habichuelas, merluza, gambas, cigalas, mejillones, almejas, azafrán, pimentón dulce, perejil y un poco de agua.

PREPARACIÓN: en cazo metemos en agua hirviendo, las cabezas de las gambas, junto a la de las cigalas y lo cocemos. Mientras en una salten vamos haciendo un sofrito con dos dientes de ajos, un pimiento verde y la mitad de uno rojo, un tomate y una cebolla. Una vez lo tengamos todo pochado lo  pasamos por la batidora, y añadiremos el arroz le daremos unas vueltas y le añadiremos el caldo de pescado dejaremos unos minutos y añadiremos los mejillones, las gambas, las almejas, la cigalas, la merluza en taquitos (esto puede ser a gusto) también añadiremos los guisantes,  las habichuelas, el pimentón  la sal y el azafrán y dejaremos que se haga, lo apartaremos unos minutos antes de que se termine y lo dejaremos reposar 5 min.

Lo acompañaremos un trocito de limón que aportará mas sabor aún y una buena copa de vino blanco.


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