Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 12 de junio de 2013

BROCHETA DÉLICAT

Brocheta délicat
receta propia

Esta brocheta por su composición y su explosión de sabor hacen de ella una brocheta única para ocasiones especiales.

INGREDIENTES: aguacate, melón, queso fresco, queso mozarella, jamón ibérico, aceite de oliva virgen, orégano y sal.

PREPARACIÓN: Cogemos y cortamos trozos de todos los elementos arriba mencionados, lo vamos insertando uno a uno jugando con los colores, siempre en el mismo orden para que quede atractiva, seguidamente le añadiremos por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y por último espolvoreamos con orégano.

CONSEJO: Para poder apreciar todo su sabor, es necesario masticar un trocito de todos los ingredientes a la vez.

NOTA: Esta brocheta van muy bien con un vino blanco joven o rosado espumoso.

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