Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



jueves, 25 de diciembre de 2014

CREMA DE CALABACIN CON VIRUTAS DE JAMON Y HUEVO

crema de calabacín
receta propia
INGREDIENTES: Calabacines, queso  rallado parmesano, leche, mantequilla, pimienta y sal
PARA DECORAR: Huevo cocido, jamón ibérico y perejil

PREPARACIÓN: En una olla hervimos los calabacines, hasta que estén tiernos, mientras tanto en un recipiente aparte coceremos un par de huevos y picaremos unas lonchitas de jamón, y reservamos para la decoración. Seguidamente una vez tiernos los  calabacines le añadimos una cucharada de mantequilla, un poco de sal, pimienta y dos cucharadas de queso rallado parmesano, trituramos todo con la batidora hasta que esté bien molido y no queden trozos y quede muy fina. Finalmente espolvoreamos  con los trocitos de jamón, huevo cocido y un poco  de queso rallado.

Ideal acompañarla con una copa de vino blanco afrutado o un rosado suave..

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