INGREDIENTES:
5 Patatas1/ 2 cebolla fresca
1 ramita de cebollino
180g de pepinillos
4 huevos
perejil y sal
PARA EL ADEREZO:
50 ml de aceite de oliva
1 cucharada de caldito de los pepinillos
1 cucharada de vinagre de manzana o de vino
4 cucharadita de mostaza en grano
1/2 limón exprimido
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos a hervir las patatas sin pelar y los huevos, una vez hervido enfriaremos con agua fria, pelaremos los huevos, las patatas y cortaremos en trocitos, seguidamente, le añadiremos la cebolla, el cebollino, los pepinillos, el perejil y una pizca de sal.
a continuación haremos el aderezo:
mezclaremos en un bol todos los ingredientes arriba mencionados en el apartado aderezo, y finalmente, mezclaremos todos los ingredientes,servirla fría.
Decoraremos metiéndola en algún molde y con aceite balsámico de módena.
Con una buena copa de vino blanco o rosado resulta exquisito el contraste de sabores...
No hay comentarios:
Publicar un comentario