Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



viernes, 11 de septiembre de 2015

ENSALADA ALEMANA


INGREDIENTES:
5 Patatas
1/ 2 cebolla fresca
1 ramita de cebollino
180g de pepinillos
4 huevos
perejil y sal

PARA EL ADEREZO:
50 ml de aceite de oliva
1 cucharada de caldito de los pepinillos
1 cucharada de vinagre de manzana o de vino
4 cucharadita de mostaza en grano
1/2 limón exprimido
sal y pimienta

PREPARACIÓN: 
En un cazo ponemos a hervir las patatas sin pelar y los huevos, una vez hervido enfriaremos con agua fria, pelaremos los huevos,  las patatas y  cortaremos en trocitos, seguidamente, le añadiremos la cebolla, el cebollino, los pepinillos, el perejil y una pizca de sal.
a continuación haremos el aderezo:
mezclaremos en un bol todos los ingredientes arriba mencionados en el apartado aderezo, y finalmente, mezclaremos todos los ingredientes,servirla fría.
Decoraremos metiéndola en algún molde y  con aceite balsámico de módena.

Con una buena copa de vino blanco o rosado resulta exquisito el contraste de sabores...

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