![]() |
Bocaditos crujientes de calabacín receta propia |
3 calabacines, 1 patata, mantequilla, pimienta sal, huevo, pan rallado, frutos secos, queso polvo y cebolla frita
PREPARACIÓN:
COGEMOS UN RECIPIENTE Y COCEMOS LOS CALABACINES Y LAS PATATAS PREVIAMENTE PELADOS Y CORTADOS, MIENTRAS TANTO EN UN MORTERO MACHACAREMOS UN POCO DE CEBOLLA FRITA, PIPAS DE CALABAZA Y PIPAS DE GIRASOL PELADAS Y RESERVAMOS. UNA VEZ COCIDO, ESCURRIREMOS MUY BIEN EL AGUA Y AÑADIREMOS LA MANTEQUILLA, EL QUESO POLVO, SAL Y PIMIENTA Y CON LA BATIDORA PROCEDEREMOS A BATIR HASTA OBTENER UNA PASTA ESPESA DE LA CUAL APARTAREMOS UNA PEQUEÑA CANTIDAD, SEGUIDAMENTE AÑADIREMOS VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO, Y REMOVEMOS PARA QUE SE MEZCLE, SEGUIDAMENTE CON LA AYUDA DE UNA CUCHARILLA COGEREMOS PEQUEÑAS PORCIONES Y HAREMOS BOLITAS LAS CUALES PASAREMOS POR HUEVO, PAN RALLADO Y FREIREMOS A FUEGO FUERTE EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE CALIENTE, A CONTINUACIÓN LA ESPOLVOREAMOS CON LA MEZCLA DE FRUTOS SECOS Y LA CEBOLLA FRITA QUE TENIAMOS RESERVADA, CON LA OTRA PARTE DE LOS CALABACINES QUE RESERVAMOS LE AÑADIREMOS UN POCO DE LECHE Y HAREMOS UNA CREMA COMO FONDO BASE Y PROCEDEREMOS A SU MONTAJE LISTA PARA SERVIR.
NOTA: Acompañado de una cervecita fresquita, como aperitivo ideal, la explosión de sabor en tu boca será una auténtica maravilla...
No hay comentarios:
Publicar un comentario