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Nido relleno de crema de calabacín receta propia |
ELABORACIÓN:
1 - Para hacer los nidos: Partimos tiras de un dedo y medio de grosor de puerro y de larga que no sobresalga (del colador) y le hacemos un empanado con la harina , el huevo y un poco de sal, lo vamos metiendo dentro de un colador de rejilla que será lo que nos dará la forma de nido una a una, presionando con un tenedor, una vez lo tengamos listo lo freímos hasta que dore y con cuidado iremos desmoldando con ayuda de un tenedor sin deshacerlo, tienen que quedar crujientes. Una vez hecho todos lo reservamos
2 - Para hacer la crema: Cogemos el brócoli y la cocemos en agua y sal (esto será según la cantidad de nidos que hagáis) una vez cocidos procedemos hacer una crema, añadiendo un poco de mantequilla, un poco de leche, un poco de queso en polvo, sal y pimienta, una vez hecha la reservamos
3 - Procedemos a rellenar los nidos, si se nos han enfriado le daremos un golpe mas de frito para calentarlos, seguidamente lo pondremos en un platito y lo rellenaremos uno a uno con la crema que teníamos previamente hecha, añadiendo encima del todo una anchoa enrollada que será lo que nos potenciará el sabor, para decorar utilicé cebolla frita ya que tb aporta sabor y una ramita de perejil.
NOTA: Esta combinación de ingredientes hace que al degustarlo se produzca una explosión de sabor maravillosa en la boca...
Con una copa de vino blanco semi seco, es todo una sensación para el paladar..
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