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Rollito iberico relleno receta propia |
PARA LA SALSA: mantequilla, nata, orégano, leche, queso en polvo rallado y sal
DECORACIÓN: lechuga mixta (gourmet de bolsa), brotes de soja y zanahoria rallada
ELABORACIÓN: primero cogeremos una salten y en ella añadimos aceite y sofreímos los ajos, a continuación, añadimos las setas y los brotes de soja con un poco de sal y pimienta, dejamos que se rehogue, seguidamente sobre una tabla de madera extendemos los filetes que vayamos a utilizar, (en mi caso los utilicé de pluma ibérica) lo salpimentamos y pondremos de primero el queso laminado sobre todo el filete, a continuación la setas y procedemos a enrollarlo sobre si, hasta que quede hecho un rollito, seguidamente cogeremos un trozo de papel albal y pondremos el rollito encima rociandolo con el aceite que nos quedó en el perol donde hicimos las setas y lo enrollamos como si fuese un caramelo, lo metemos al horno previamente calentado a 200ºc durante 30 - 40 min sobre una bandeja a la cual le habremos echado un poco de agua para que no se nos pegue el aluminio( esto irá en función de la cantidad que hagamos en mi caso preparé una bandeja con 5).
El relleno se puede hacer con lo que tengas, jamón, champiñones, pasas, piñones, huevo duro, verduritas, a gusto... yo elegí esta combinación porque resulta una mezcla muy sabrosa al degustar.
Nota: Acompaña muy bien con una copa de vino tinto ya que potencia su sabor
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