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huevo san Fermin relleno de ensaladilla |
PARA LA MAYONESA: Huevo, ajo, limón sal, y aceite de girasol
ELABORACIÓN: En un cazo con agua y sal hervimos la verdura, en este caso yo utilicé zanahorias, patatas, habichuelas redondas y guisantes para hacer la ensaaladilla, mientras tanto en otro cazo hervimos los huevos hasta ponerlos duros.
Mientras en un bol haremos la mayonesa, añadiremos un huevo , unas gotas de limón dos láminas de un ajo, sal y batiremos, una vez batido añadiremos el aceite poco a poco hasta que coja espesor sin dejar de batir, la meteremos en el refrigerador para que se ponga fresquita. Seguidamente pelaremos los huevos mientras la verdura ya escurrida se enfría, una vez pelados le haremos un corte en el borde del extremo que serán los sombreritos y seguidamente cortaremos por la mitad, procederemos a vaciarlo y cortaremos los palitos de cangrejos, las gambas en trocitos pequeños,
al igual que los pimiento, manteniendo uno en tiras mas gruesa que será el pañuelo, y reserrvamos.
Una vez hecho todo esto, procederemos a mezclar la mayonesa con la verdura, el atún los palitos de cangrejo las gambas y los pimientos del piquillo para hacer la ensaladilla, una vez terminada, procederemos a rellenar los huevos, seguidamente le colocaremos un palillo donde le pincharemos una aceituna y la parte del huevo que previamente teníamos reservado (el sombrero), seguidamente tapamos el palillo con las tiras de pimiento a modo de pañuelo y guardaremos en el frigorífico hasta la hora de servir y listo a celebrar San Fermín.
Para la decoración usé rodajitas de aceitunas rellenas de anchoa y un pepinillo cortado en tiritas
Maridaje: Este plato acompaña muy bien con una buena cervecita fresquita ahora con la calor que tanto apetece.
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