Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



jueves, 20 de junio de 2019

MIGAS CON CHORIZO Y HUEVO DE CODORNIZ

receta propia
INGREDIENTES:

1 pan duro, 1 cabeza de ajos ,  1 copa de agua, 1 pimiento verde, chorizo ibérico, 1 guindilla, pimentón ahumado de la vera dulce y picante, aceite de oliva virgen, romero sal y 1 huevo de codorniz

ELABORACIÓN:

Primero aplastaremos los ajos con la palma de la mano uno a uno con la piel y con un chorreón de aceite los doramos hasta que esten blanditos junto ala guindilla,  mientas en un recipiente mezclamos el pan cortadito en cuadros con una copita de agua para reblandecerlo un poco, seguidamente en el perol añadimos el chorizo y sacaremos junto a los ajos, en ese mismo aceite freiremos los pimientos y a continuación añadiremos el pan  que se fria añadiéndole el pimentón y el romero, cuando éste casi esté,  añadimos de nuevo los ajos y el chorizo que teniamos reservado, daremos unas vueltas y solo nos quedará cuajar el huevo o hacerlo frito,  a gusto.

Para decorar utilicé dos regañas.

Con un buen tinto va de escándalo

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