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receta propia |
1 pan duro, 1 cabeza de ajos , 1 copa de agua, 1 pimiento verde, chorizo ibérico, 1 guindilla, pimentón ahumado de la vera dulce y picante, aceite de oliva virgen, romero sal y 1 huevo de codorniz
ELABORACIÓN:
Primero aplastaremos los ajos con la palma de la mano uno a uno con la piel y con un chorreón de aceite los doramos hasta que esten blanditos junto ala guindilla, mientas en un recipiente mezclamos el pan cortadito en cuadros con una copita de agua para reblandecerlo un poco, seguidamente en el perol añadimos el chorizo y sacaremos junto a los ajos, en ese mismo aceite freiremos los pimientos y a continuación añadiremos el pan que se fria añadiéndole el pimentón y el romero, cuando éste casi esté, añadimos de nuevo los ajos y el chorizo que teniamos reservado, daremos unas vueltas y solo nos quedará cuajar el huevo o hacerlo frito, a gusto.
Para decorar utilicé dos regañas.
Con un buen tinto va de escándalo
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