INGREDIENTES: 1 taza de harina de avena (según cantidad), un chorrito de stivia, 1 huevo, 1 cucharada de aceite de oliva, semillas de chia, 1 pizca de sal, 1 taza de leche desnatada, miel, ciruelas y arándanos.
ELABORACION: En un bol mezclamos la harina, el huevo, el aceite, la leche, el stevia hasta que obtengamos una masa ligeramente espesa.
En un perol previamente caliente y pintado con aceite o mantequilla vamos echando con ayuda de un cucharón hasta formar un circulo, seguidamente le esparcimos por encima unas cuantas semillas de chia y en el momento qu empiece a burbujear le damos la vuelta y esperamos el mismo proceso y apartamos, así iremos haciendo hasta la totalidad de la masa
Una vez terminada solo nos queda decorarlas a gusto, yo en este caso utilicé rodajitas de ciruela, queso fresco, arándanos y la coroné con un poco de miel.
Estas mismas tortitas se pueden hacer de chocolate simplemente agregando una cucharada de chocolate polvo a la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario