Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 24 de julio de 2019

TORTITAS DE AVENA CON CIRUELAS Y ARANDANOS



INGREDIENTES:  1 taza de harina de avena (según cantidad), un chorrito de stivia,  1 huevo, 1 cucharada de aceite de oliva, semillas de chia, 1 pizca de sal,  1 taza de leche desnatada, miel,  ciruelas y arándanos.

ELABORACION:  En un bol mezclamos la harina, el huevo, el aceite, la leche, el stevia hasta que obtengamos una masa ligeramente espesa.

En un perol previamente caliente y pintado con aceite o mantequilla vamos echando con ayuda de un cucharón hasta formar un circulo, seguidamente le esparcimos por encima unas cuantas semillas de chia y en el momento qu empiece a burbujear le damos la vuelta y esperamos el mismo proceso y apartamos, así iremos haciendo hasta la totalidad de la masa

Una vez terminada solo nos queda decorarlas a gusto, yo en este caso utilicé rodajitas de ciruela, queso fresco, arándanos y la coroné con un poco de miel.

Estas mismas tortitas se pueden hacer de chocolate simplemente agregando una cucharada de chocolate polvo a la masa.

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