INGREDIENTES:
1 Solomillo ibérico mediano
10 tiras de bacon (según lo grande que sea)
Un medallón de mouse de pato
sal, pimienta, romero y tomillo
ELABORACIÓN:
Limpiamos el solomillo de las posibles cargas de grasa, con un cuchillo bien afilado lo abrimos a lo largo sin llegar a cortar por la mitad. Una vez hecho esto procedemos a rellenarlo, en mi caso, utilicé mouse de pato que ma había sobrado de los canapés, pero se podría rellenar de una infinidad de productos (a vuestra elección).
Terminado el relleno salpimentamos y añadimos un poco de tomillo y romero dentro. Lo enrollaremos y cubriremos con tiras de bacón. Para que se sujete y no se abra yo utilicé palillos de madera, tambien se podría optar por ponerle una redecilla o simplemente cuerda de cocina.
Una vez terminado todo el proceso solo nos quedará ponerlo a la plancha o en un grill como en la foto y ya solo quedaría hacerle una salsa para acompañar. Yo hice una con cebollas, champiñones, pasas y nata, en otro post pondré su elaboración.
Acompañado de una buena copa de vino tinto su sabor es inmejorable.
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solomillo relleno |
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