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Receta propia |
400 g, arroz bomba, 200 g carne de cerdo, 200 g carne pollo, tres champiñones grandes, 1 pimiento verde, 1 cebolla grande, 6 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 l. caldo de pollo (consomé), un puñadito de habichuelas, 1 tomate maduro grande, 2 alcachofas previamente cocidas, sal, pimentón ahumado, tomillo y 1 copa de vino blanco oloroso.
ELABORACIÓN:
En una paellera o saltén hacemos el refrito, primero añadimos los ajos, una vez dorados agregamos la cebolla, a continuación el pimiento, el tomate y la zanahoria cuando este medio pochado agregamos los champiñones picaditos, mientras se hace esto, en una salten aparte doramos un poco la carne salpimentada y una vez sellada la agregamos al refrito y añadiremos el vino, dejaremos evaporar.
Seguidamente, añadimos el arroz y lo dejaremos un poco antes de añadirle el caldo, a continuación añadiremos el consomé junto a las alcahofas cortadas en cuartos y las habichuelas, despúes añadiremos el pimentón, las hebras de azafran, el tomillo y la sal y dejaremos que se consuma el caldo, una vez consumido le daremos unas vueltas par comprobar si ha empezado a generarse el socarrat un par de minutos y listo.
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