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JUGANDO CON LAS TEXTURAS Bocaditos de coco y chocolate |
2 tazas de harina de avena (tb se puede usar la de trigo normal o repostería)
10 - 12 cucharaditas de stevia
1 paq de levadura seca en polvo
2 g de cacao puro en polvo o rallado
95 g de coco rallado
3 huevos enteros
1 chorrito de leche
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos los huevos con energía hasta obtenerlo con mucho aire (pompitas)
le añadiremos el paquete de levadura, la stevia y volvemos a batir un poco mas.
Seguidamente añadimos el coco y volvemos a batir, luego añadiremos la harina de avena tamizada removiendo con cuidado y sin que se apelmace. Si está muy espeso se le puede añadir un chorrito de leche.
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Sin hornear y horneados |
Por último la mezcla resultante debe ser especita y no muy liquida, Una vez terminada la pondremos en los moldes, espolvoreamos por arriba algunos con cacao y otros con coco rallado y meteremos al horno a 180º durante 15 min.
Yo utilicé cápsulas de papel directamente con idea de que fuese pequeñito y no subieran mucho (al no llevar azúcar ya ayuda a que no suban mucho, pero es necesario echarle la levadura para que queden blanditos).
Por dentro son esponjosos y tiernos, de ahí su nombre y encima sin apenas calorías, todo un deleite para los sentidos.
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