INGREDIENTES BUÑUELOS:
1 Huevo
2 latas de atún en aceite
2 cucharaditas de pan rallado
2 cucharaditas de harina de repostería
1/2 cucharadita de queso cheddar
un poco de perejil picado
un poco de sal
INGREDIENTES MAYONESA ALIOLI:
1 huevo
1 diente de ajo chico ( a gusto mas o menos intenso de sabor)
1 taza de aceite girasol
1 rama de perejil
3 ramas de hierbabuena
un chorrito de limón
un poco de sal
ELABORACIÓN PARA EL ALIOLI - HIERBABUENA:
Echamos el huevo, el ajo, la sal y el limón, el perejil y la hierbabuena y batimos, una vez esté el ajo desintegrado iremos agregando poco a poco el aceite sin dejar de batir hasta obtener una salsa firme y compacta. Reservaremos en el frigorífico mientras preparamos los buñuelos.
ELABORACIÓN PARA LOS BUÑUELOS:
En un bol agregamos primero el huevo y lo batimos un poco, seguido del atún escurrido de aceite, y a continuación todos los demás, mezclamos bien y listo. Debe de quedarnos una masa ligera y no demasiado compacta ni demasiado liquida. una vez hecho todo esto freiremos en abundante aceite con ayuda de una cuchara para ir sacando las porciones y cuando tengan un color dorado sacaremos a un papel absorbente para quitar el sobrante de grasa .
Nota: Es una receta muy rápida y muy sabrosa que te saca de cualquier apuro y siempre quedas bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario