INGREDIENTES ROLLITO:
1 filete (escalope) de cerdo
1 loncha de jamón york
2 loncha de queso fundente
1 poco queso cheddar
pan rallado y huevo para empanar
sal, pimienta y orégano
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
1 caja 200ml nata para cocinar
1 poco de queso parmesano rallado
1 cucharadita curry
sal y pimienta
ELABORACIÓN ROLLITO:
Primero golpeamos los filetes de cerdo con un mazo para hacerlos escalope y dejarlos fino. Lo salpimentamos y le echamos un poco de orégano, a continuación a modo de manta le pondremos las lonchas de queso seguida de la de york y espolvoreamos con un poco de queso cheddar rallado y volvemos a salpimentar y a echar un poco de orégano.
Después con ayuda de los dedos iremos enrollando sobres si mismo, apretando bien y lo envolveremos en film transparente bien enrollado para que no coja aire y reservamos en el frigo mientras preparamos la salsa y calentamos el aceite para freírlos.
Ya simplemente, solo nos faltaría desenvolver los rollitos del plástico y pasar por huevo y pan rallado un par de veces y listos para freír.
ELABORACIÓN DE LA SALSA CURRY:
En un perol echamos la nata, añadimos el curry, cuando se haya disuelto bien añadimos un poco de pimienta y un poco de queso parmesano y una pizca de sal. Esperamos a que empiece a coger textura y empiece a espesar y será el momento de apartarlo.
Para la decoración sólo corte los dos extremos y lo puse a modo de poste salseando desde arriba con una cuchara.
Nota: Esta salsa personalmente me gusta muchísimo es rapidísima de hacer y está muy rica, aporta un gran sabor sobre todo a carnes, pasta y verduras. A su vez nos beneficiamos de las buenas propiedades que nos ofrece el curry como antioxidante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario