Rollito de salmón y queso |
INGREDIENTES:
4 rebanada pan de molde sin corteza
1 sobre Salmón ahumado
1/2 tarrina de queso fresco de untar
1 pepinillo
Albahaca orégano y pimienta
1 tomatito cherry para decorar y perejil
ELABORACIÓN:
Sobre un papel vegetal (de horno) ponemos las rebanadas de pan (dos arribas y dos debajo) y la extendemos con ayuda de un rodillo para que se queden pegadas entre si, una vez extendidas procedemos a untarlo con el queso fresco y colocaremos encima el salmón y las especias en dos tiras entremedio una separada de la otra.
Con ayuda del papel iremos enrollando con cuidado. Una vez enrollado lo envolveremos en plástico film bien enrollado cogiendo los extremos ( del plástico) y enrollándolo sobre sí en una tabla para que quede firme y sin aire. Lo metemos en el frigorífico por media hora mínimo para que coja la forma y no se desforme.
Una vez lo vayamos a consumir procederemos a decorarlo untándole todas las caras del rollo menos la de abajo donde apoya y decoramos con trocitos de salmón rodajitas de pepinillo y una pizca de especias. Para servir simplemente lo cortaremos en rodajitas de dos dedos de ancha y listo.
Servir frío.
Nota: Esta misma técnica podemos utilizarla rellenándolo con atún, huevo duro, pimientos del piquillo, mejillones y mayonesa . En cualquiera de estas dos versiones, queda espectacular a la vista y en el paladar.
Proceso de elaboración |
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