Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 30 de diciembre de 2020

BURRITO DE MANZANA


 INGREDIENTES PARA LA COMPOTA (RELLENO)

2 Manzanas Golden (las amarillas)

2 cucharadas  de margarina colmadas

4 cucharadas de azúcar

2 cucharaditas de canela

ELABORACIÓN:

En una cacerola ponemos a derretir la margarina, seguidmaente una vez disuelta agregamos agregamos las manzanas peladas sin corazón  y en trozos, el azúcar y la canela.

Lo dejamos todo cocer por unos 10- 15 min a temperatura media-floja hasta que la manzana adquiera un tono dorado, dejaremos enfriar y ya tendremos listo el relleno de nuestro burrito.

En esta ocasión utilicé una de las tortas que ya vienen hechas de paquete de trigo integral, pero se pueden hacer de harina de avena o de trigo agregando leche, huevos y azúcar.

Para decorar utilicé una bola de helado de dulce de leche salpicada con canela y unas tiritas de cáscara de limón acompañada de canela en rama y hierbabuena.


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