Hoy os traigo una receta Onubense muy rica y muy saludable que te llenará de energía.
INGREDIENTES:
1/2 paquete Espaguetis integrales
Rodajas de choco en tacos
3 dientes de ajo
1 Cebolla
1 copita de vino blanco
Perejil, pimentón picante y sal
2 hojas de laurel
ELABORACIÓN:
En una cacerola cocemos la pasta con agua, dos hojita laurel y sal
Por otra parte en un perol rehogamos los ajos y la cebolla con un poco de aceite de oliva, seguidamente, añadimos el choco y después de unas cuantas vueltas le añadimos el pimentón, la sal y 1 copita de vino blanco, dejamos que se evapore y añadimos medio vaso de agua y dejamos cocinar hasta que el choco este blando y la salsa haya reducido. Finalmente le añadimos un poco de perejil picado y añadiremos la pasta, daremos unas vueltas para que se mezclen los sabores y listo a disfrutar.
Para decorar a parte del perejil utilicé mini regaña y puse la pasta a modo de volcán.
Una receta muy sencilla y muy práctica para hacerla en cualquier momento.
Si a esta misma receta le añadimos unas almejas y unas gambas haríamos una pasta marinera muy rica también y sería un plato diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario