Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



martes, 23 de noviembre de 2021

TARTA DE QUESO AL HORNO CON MERMELADA DE FRUTOS ROJOS Y FLORES FONDANT


 INGREDIENTES:

3 huevos

200ml de nata para montar

15 g de maicena

175 g de azucar

450 g de queso en crema

1 cucharadita de vainilla liquida


ELABORACION:

Mezclamos en un bol el azúcar con los huevos hasta que estén espumosos, a continuación añadimos el queso crema y seguimos batiendo, seguidamente añadimos la nata y la vainilla,  la integramos muy bien al conjunto de la mezcla, por último volcaremos en un molde previamente untado con margarina a 180 g durante 45 - 50 min ( según horno), dejamos enfriar antes de desmoldarla.

Para la decoración utilicé mermelada de frutos rojo casera ( ya pondré la receta en otro post) también podéis optar por echarle de bote industrial y como remate final hice unas florecillas con la pasta fondant

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