Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 24 de noviembre de 2021

LIBRO NUEVO


Un sueño hecho realidad. Al final han servido de mucho, todas las horas dedicadas a poder verlo entre mis manos. Gracias Universo por concederme tan gran regalo.

 Y si te apetece,  ya puedes adquirirlo aquí. Gracias




No hay comentarios:

Publicar un comentario