Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



miércoles, 22 de diciembre de 2021

TARTA CORAZON VEGETAL




INGREDIENTES:

3 rebanadas de pan de molde integral

1 zanahoria rallada y media en juliana (decoración)

1 cogollo de corazón de lechuga

2 guindillas verde

Remolacha rallada

1 huevo duro

2 palitos de cangrejo

Mayonesa 

Salsa cocktail de marisco


ELABORACIÓN

Primero: le quitamos la corteza y damos forma a las rebanadas de pan

Segundo: cortamos el cogollo de lechuga, (de ésta reservamos un poco para la decoración), los palitos, 1a guindilla y el huevo y añadiremos dos cucharadas de mayonesa y una de cocktail y removeremos bien.

Tercero: rellenamos las rebanadas de pan con la mezcla como se aprecia en la foto de abajo.

Cuarto: la última capa de pan la untaremos bien de mayonesa junto a sus bordes, por el lateral le iremos poniendo la zanahoria rallada.

Quinto:  aquí ya procederemos a la decoración, yo utilicé remolacha rallada quitándole el exceso de humedad, la zanahoria cortada en juliana y la guindilla también en juliana formando una especie de flor y salpiqué la superficie con lo que había reservado de lechuga.

Por último meter en la nevera hasta la hora de consumir.

 


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