3 rebanadas de pan de molde integral
1 zanahoria rallada y media en juliana (decoración)
1 cogollo de corazón de lechuga
2 guindillas verde
Remolacha rallada
1 huevo duro
2 palitos de cangrejo
Mayonesa
Salsa cocktail de marisco
ELABORACIÓN
Primero: le quitamos la corteza y damos forma a las rebanadas de pan
Segundo: cortamos el cogollo de lechuga, (de ésta reservamos un poco para la decoración), los palitos, 1a guindilla y el huevo y añadiremos dos cucharadas de mayonesa y una de cocktail y removeremos bien.
Tercero: rellenamos las rebanadas de pan con la mezcla como se aprecia en la foto de abajo.
Cuarto: la última capa de pan la untaremos bien de mayonesa junto a sus bordes, por el lateral le iremos poniendo la zanahoria rallada.
Quinto: aquí ya procederemos a la decoración, yo utilicé remolacha rallada quitándole el exceso de humedad, la zanahoria cortada en juliana y la guindilla también en juliana formando una especie de flor y salpiqué la superficie con lo que había reservado de lechuga.
Por último meter en la nevera hasta la hora de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario