INGREDIENTES:
1 hojaldre
1 puñado de Setas
1 cebolla
4 dientes de ajos
2 latas de atún
2 huevos duros rallados
Tomate frito
Vino blanco
sal, pimienta y orégano
ELABORACIÓN:
En primer lugar sacaremos el hojaldre para que se vaya descongelando. Una vez descongelado lo estiramos un poco, seguido haremos un refrito con los ajos y la cebolla hasta que estén bien pochados, a continuación añadiremos las setas y dejaremos cocinar unos cuantos minutos y acto seguido le añadiremos una copa de vino blanco oloroso, dejaremos que se evapore el alcohol y añadiremos el atún, daremos un par de vueltas y añadiremos el tomate frito, una vez listo retiramos del fuego.
Una vez templado, rallaremos y agregaremos los huevos, estiramos la masa haciéndole unos cortes horizontales a un poco menos de la mitad de la masa , cubriremos todo el relleno con la parte lisa sin cortar, y por encima agregaremos las otras tiras cortadas a modo de decoración de pan, le haremos unos agujeritos para que no se infle y listo a disfrutar.
Nota: Es una receta muy rica, sabrosa, económica y muy saludable y completa ya que lleva tanto verduras, como proteínas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario