Este espacio está basado en mi experiencia profesional y personal en la cocina andaluza e internacional, con trucos y consejos que enriquecerán nuestro paladar... sin perder el encanto y el gusto, que harán de tus platos una verdadera maravilla...
Dirigido a tí mi lector, con la indeleble ilusión de plasmar por escrito, el secreto de mi cocina. Una cocina con estilo propio, combinando la cocina tradicional con la de vanguardia.
Mi única pretensión es que el tiempo que hayas invertido en leer estas recetas, te haya servido en la práctica para mejorar y para degustar la combinación de fantásticos sabores.
Productos de nuestra tierra al alcance de todos. Sabores auténticos que con las mezclas adecuadas se convierten en una explosión de sabor.



viernes, 31 de mayo de 2024

TORTITAS CON NATA , MIEL Y CANELA

 



INGREDIENTES:

1 taza harina de trigo

3 cucharadas de azúcar 

1 huevo

1 taza de leche

1/2 cucharada de vainilla líquida

1 pizca de sal

Nata, miel y canela


ELABORACION:

En un vaso alto mezclamos todos los ingredientes, seguidamente en una salten previamente calentada e impregnada de margarina a fuego suave, iremos añadiendo con el mismo vaso una pequeña cantidad que esparciremos por todo el perol con el movimiento de la mano y la muñeca. Dejamos que empiece a burbujear y le damos la vuelta, dejamos que burbujee también y apartamos en un plato cuando se vean doraditas.

A continuación, pasamos a rellenarla y decorarla que en esta ocasión lo hice con anta montada , miel y canela, y listo a disfrutarlas. 



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